Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.

Privacy Policy

PRIVACY POLICY

 In questa pagina vengono fornite le modalità di gestione del sito web relativamente al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e dei cookie utilizzati.

Tale policy privacy viene fornita anche come breve informativa ai sensi dell’art.13 D. Lgs. 196/2003 e ai sensi dell’ art. 13 GDPR 679/ 2016 Regolamento Europeo in materia di privacy, nonché ai sensi del Provvedimento in materia di cookie n. 229 dell’8 maggio 2014.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati è:

Hotel San Francesco Gestione Srls, con sede in Rende (CS), via Ungaretti 2 -

OGGETTO DEL TRATTAMENTO

Il Titolare tratta i suoi dati personali (nome, cognome, indirizzo, ragione sociale) e particolari categorie di dati da Lei comunicati in occasione della fornitura da parte nostra di informazioni relative al servizio alberghiero e/o di ristorazione.

Il sito www.hsf.it può essere visitato anche senza dover fornire alcun dato personale.

Se prevede di organizzare un evento presso la nostra struttura, registreremo le specifiche dell'evento o della riunione, la data, il numero degli ospiti, i dettagli sulle camere per gli ospiti.

Raccoglieremo anche informazioni sugli ospiti che fanno parte del Suo gruppo o evento.

Per la prenotazione delle camere, il Titolare si avvale del servizio fornito da WuBook S.r.l., con sede in Via dell’Abbazia n. 7/1- Fano, che acquisisce  i dati personali del cliente esclusivamente quando viene effettuata la scelta della sistemazione e previa fornitura di un’apposita informativa ex art. 13 del Reg. EU 2016/679, che potrà trovare nello spazio dedicato alle prenotazioni on-line.

La società WuBook S.r.l. è stata nominata Responsabile esterno del trattamento dei dati personali.

LUOGO DEL TRATTAMENTO

I dati personali affidati tramite web, sono trattati presso la sede della struttura alberghiera Hotel San Francesco, a Rende (CS)- Via Ungaretti 2.

I dati sono visionati e trattati esclusivamente da personale appositamente autorizzato per iscritto al trattamento

MODALITA’ DI TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e cartacei per il tempo strettamente necessario aal conseguimento degli scopi per cui sono stati raccolti e comunque nel rispetto dei principi di necessità, finalità, pertinenza e non eccedenza sanciti dal Regolamento.

Il Titolare ha messo in atto specifiche misure di sicurezza per prevenire perdita o distruzione dei dati, utilizzo illecito o non corretto degli stessi e accessi non autorizzati.

TEMPI DI CONSERVAZIONE

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento.

L’Utente può sempre, in ogni momento, chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione e/o la

limitazione dei Dati.

 

TRASFERIMENTO DEI DATI

Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in paesi terzi o a organizzazioni internazionali.

 

REVOCA DEL CONSENSO

Con riferimento all’art.23 del D.Lgs. 196/2003 e all’art. 6 del GDPR 679/16, l’interessato può revocare il

consenso in qualsiasi momento.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Nella sua qualità di Interessato, ha i diritti espressi nell’art 15 del GDPR e precisamente:

1)Richiedere ed ottenere dal Titolare/Responsabile del trattamento, senza giustificati ritardo, la conferma che sia o meno in corso un trattamento  di dati personali che lo riguardano e le seguenti informazioni: a) le finalità del trattamento; b) le categorie di dati personali in questione; c) i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali; d) quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo; e) l'esistenza del diritto dell'interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o di opporsi al loro trattamento; l’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge.

Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 del GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante

 

L’interessato esercita i suoi diritti scrivendo al Titolare del trattamento all’indirizzo su indicato oppure con posta elettronica all’indirizzo: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

INFORMATIVA PRIVACY SUI COOKIE

Cookie policy per www.hsf.it

Uso dei cookie

Il "Sito" (hsf.it) utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che visiona le pagine di hsf.it. Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:

Tipologie di Cookie

Cookie tecnici

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. Hsf.it userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

Cookie di analisi di servizi di terze parti

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Cookie di profilazione

Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.

Hsf.it, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

Siti Web e servizi di terze parti

Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da hsf.it e che che quindi non risponde di questi siti.

Elenco cookie

Cookie

Dominio

Scadenza

Cookie terze parti

Cookie permanente

Cookie di sessione

_gat

.hsf.it

13 giugno 2018 alle 12:51

       

_gid

.hsf.it

14 giugno 2018 alle 12:50

       

_ga

.hsf.it

12 giugno 2020 alle 12:50

729 giorni

 

Cookie permanente

 

792f45b7f5c6dffb4dd53b9d3e729104

www.hsf.it

12 giugno 2020 alle 12:50

729 giorni

 

Cookie permanente

 

Ultimo aggiornamento 13/06/2018

Informazioni sui cookie

_gat

Il cookie _gat fa parte del servizio di analisi e monitoraggio Google Analytics. Si tratta di un cookie che scade dopo 10 minuti dopo la creazione o l’aggiornamento. Viene utilizzato per bloccare il numero di richieste degli script di analisi in modo da considerare uniche le visite dell'utente.

 developers.google.com › cookie-usage

_ga

Il cookie _ga fa parte del servizio di analisi e monitoraggio Google Analytics. Si tratta di un cookie che scade dopo 2 anni dopo la creazione o l’aggiornamento. Viene utilizzato per distinguere gli utenti.

 developers.google.com › cookie-usage

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Se desideri approfondire le modalità con cui il tuo browser memorizza i cookies durante la tua navigazione, ti invitiamo a consultare la guida del tuo browser.